08.08.2014: Самые востребованные квартиры в Москве и области
Многие привыкли не доверять статистике, но иногда ее показатели бывают интересными. Например, недавно было выявлено, какие квартиры предпочитает большинство москвичей. »

01.08.2014: Число легальных арендодателей в Москве увеличилось в 4 раза
Настоящим бальзамом на душу законопослушным москвичам стало недавнее сообщение департамента экономической политики и развития г. Москвы. По его данным, за последние 4 года в нашем городе значительно возросло число арендодателей, следующих букве закона. »

25.07.2014: Квартира в ипотеке и внезапный переезд. Что делать?
Заключая договор с банком об ипотеке, мы подписываемся на серьезные и длительные обязательства. Однако жизнь непредсказуема, и предугадать все обстоятельства невозможно. Случается, что после покупки квартиры в ипотеку некоторые люди оказываются вынуждены переехать в другой город. Как действовать при таком раскладе? Неужели недвижимость способна “обездвижить” человека, связав его по рукам ногам? »

18.07.2014: Перспективы развития недвижимости в Подмосковье
По оценкам экспертов, за последний год продажа недвижимости в Подмосковье становится все сложнее и ответственнее. Происходит это потому, что современному человеку недостаточно иметь просто крышу над головой. В перечень требований входит развитая инфраструктура, транспортная сеть, социальные и другие условия для комфортной жизни. Мы считаем это похвальным и стараемся соответствовать запросам. »

11.07.2014: Ленинский район подает хороший пример
Не все московские муниципалитеты заботятся о горожанах. В Ленинском районе ситуация обратная: он вошел в число тех, кто подходит к вопросам информирования жителей ответственно. Это еще одна причина, по которой недвижимость в г.Видное пользуется популярностью. »

04.07.2014: Новая реформа облегчит покупку земельных участков в России
Совсем недавно на подпись Владимиру Путину был отправлен закон, работа над которым длилась около пяти лет. На трехстах страницах документа описаны результаты 25-летнего опыта пользования землей и выстраивания рыночных отношений. А это значит, что и  земельные участки в Видном стали доступнее. »

27.06.2014: Город Видное - прекрасное место для жизни
Когда-то город Видное был рабочим поселком под названием Расторгуево. Свое современное название он приобрел в 1965 году. Сегодня это уже административный центр Ленинского района. А значит, и комфортабельные квартиры в Видном увеличивают свое количество. »

20.06.2014: Депутаты благоустраивают город
Тем, кто присматривается к жилплощади, будет полезно знать, в чьих руках находится и кем контролируется их будущее место жительства. Именно от руководства зависит, насколько благоустроенной будет жизнь горожан, и наше агентство недвижимости г. Видное следит за изменениями. Так что же планируется сделать для жителей в ближайшее время?  »