11.07.2014 Ленинский район подает хороший пример


Не все московские муниципалитеты заботятся о горожанах. В Ленинском районе ситуация обратная: он вошел в число тех, кто подходит к вопросам информирования жителей ответственно. Это еще одна причина, по которой недвижимость в г.Видное пользуется популярностью.


В 2012 г. был принят закон о финансировании капитального ремонта многоквартирных домов. Сначала участие собственников в нем было добровольным, но с 2014 года стало обязательным, то есть платить теперь придется всем. В Москве ежемесячная плата за ремонт составит 7,3 руб. Но далеко не всех жителей оповещают о подобных изменениях.


Подмосковное министерство строительного комплекса поведало о том, какие города и районы выставили себя по этому вопросу в самом неблагоприятном свете. В их число вошли Звенигород, Павлово-Посадский, Пушкинский, Балашиха, Чеховский, Коломна, Подольский, Красногорский, Клинский, Раменский и Щелковский. Количество неутешительное.


Однако есть и те районы, администрация которых следит за добросовестной работой ЖКХ. Таких специалистами Фонда капитального ремонта было выявлено всего лишь семь: Серпуховский, Лотошинский, Шаховский, Солнечногорский, Егорьевский, Орехово-Зуевский и Ленинский. Поэтому вторичная недвижимость в г. Видное не теряет своей актуальности и вызывает доверие все большего количества покупателей.

Вернуться к списку